Skip to main content

Февраль 25, 2018 – Десятины

Дата:

Февраль 25, 2018

Служение:

Название темы:

Скачать:
HD Video VIDEO
HD Video VIDEO
HD видео доступно в течении 30 дней
Слушать в подкаст:

Сопровождение к десятинам: 

Верою Моисей, придя в возраст (силу), отказался называться сыном дочери фараоновой, и лучше захотел страдать с народом Божиим, нежели иметь временное греховное наслаждение,

И поношение Христово почел большим для себя богатством, нежели Египетские сокровища; ибо он взирал на воздаяние    (Ев. 11:24-26).

Причина, по которой Моисей, придя в силу, отказался называться сыном дочери фараоновой, состояла в том, что Моисей взирал на воздаяние, которое состояло в обетовании неисследимого и нетленного наследия жизни вечной.

Вера Божия – это информация или откровение о Боге и нашем наследии в Боге, принимаемая нашим сердцем, через благовествуемое слово посланников Бога.

Откровение от Бога, принимаемое сердцем, ставит нас перед выбором, либо выполнять волю Божию, либо противопоставить воле Божией собственное ведение, свои желания и свои планы.

Путь, к отказу называться сыном дочери фараоновой, заключался в том, что – Моисей верою, пришёл в возраст (силу), потому, что – взирал на невидимое воздаяние.

Верою, придти в силу, которая могла бы бросить вызов могуществу и власти Египта означает – через повиновение своей веры, Вере Божией, облечься в силу своего нового человека.

Всякий раз, когда мы выполняем волю Божию, – мы облекаемся в силу, которая даёт нам возможность, познать Бога и избавиться от болезней, и унижающей нищеты.

Египет – это образ нашего смертного тела, в котором сосредоточен закон греха и смерти, действующего в пределах нашего Египта или, в пределах нашего смертного тела.

Дочь фараона – это образ нашей души, не потерянной, и не посеянной в смерти Господа Иисуса.

Фараон, царь Египта – это образ способностей, нашего человеческого ума.

Отказаться называться сыном дочери фараоновой означает – взирать на невидимое наследие, в лице нового человека, и исповедывать это невидимое наследие, как веру своего сердца.

Чтобы утвердить исповедание, своего воздаяния – необходимо почтить Бога десятинами и приношениями, преследуя цель, найти Бога, в имеющемся воздаянии.

Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф. Вы скажете: “как нам обратиться?”

Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? (Мал.3:7,10).

02.25.18, 02.25.2018, 02-25-18, 02-25-2018, 02/25/18, 02/25/2018, 2018-02-25, 18-02-25

February 25, 2018 - Sunday

Date:

February 25, 2018

Service:

Sunday

Speaker:

Pastor Arkady Khemchan

Sermon title:

Download:
HD Video VIDEO
Audio AUDIO
Text TEXT
Listen in podcast: