Skip to main content

Декабрь 31, 2017 – Десятины

Дата:

Декабрь 31, 2017

Служение:

Название темы:

Скачать:
HD Video VIDEO
HD Video VIDEO
HD видео доступно в течении 30 дней
Слушать в подкаст:

Сопровождение к десятинам

Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;

И дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса (Отк.14:9-12).

Начертание или клеймо зверя, человека греха и сына погибели – определяется Писанием, зависимостью человека, от золота и серебра, в эквиваленте денег, выраженной в надежде на деньги.

«Дайте мне контроль над валютой нации – и мне не важно, кто создаёт её законы. Тот, кто контролирует денежную массу в любой стране, является подлинным господином всего её законодательства и всей её коммерции.

В силу обольстительных учений о процветании, большинство христиан сами того не ведая, продадут и уже продали свою свободу за возможность наращивать на своих счетах денежную массу.

Иисус говорит ученикам Своим: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие! (Мк.10:23-24).

1. Чтобы взять власть над деньгами или же, не зависеть от денег – необходимо изменить к ним своё отношение и, не рассматривать их своею надеждою, и своею  опорою.

2. Отдавать полную десятину из всего, что мы приобретаем или же, из всех денег, которыми благословил на Бог.

3. Деньги, из которых вычисляется десятина – необходимо зарабатывать или получать, в соответствии тех норм и требований, которые установлены Богом в Его Писаниях.

4. Необходимо отдавать десятины – в чистоте сердца; с радостью и, не в мёртвые религиозные институты, человеческих организаций, имитирующих церковь, а только, в то место,  а вернее, в ту церковь, из которой вы получаете Хлеб Жизни.

Когда ты отделишь все десятины, тогда скажи пред Господом Богом твоим: я отобрал от дома моего святыню по всем повелениям Твоим, которые Ты заповедал мне:

Я не ел от нее в печали моей, и не отделял ее в нечистоте, и не давал из нее для мертвого; я повиновался гласу Господа Бога моего, исполнил все, что Ты заповедал мне; призри от святого жилища Твоего, с небес, и благослови народ Твой, Израиля (Вт.26:12-15).

Христиане, которые в силу любых причин, удерживают десятины или дают их, не в соответствии указаний в Писании, пусть неосознанно – поклоняются зверю и образу его.

12.31.17, 12.31.2017, 12-31-17, 12-31-2017, 12/31/17, 12/31/2017, 2017-12-31, 17-12-31

December 31, 2017 - Sunday

Date:

December 31, 2017

Service:

Sunday

Speaker:

Pastor Arkady Khemchan

Sermon title:

Download:
HD Video VIDEO
Audio AUDIO
Text TEXT
Listen in podcast: