Skip to main content

Май 21, 2017 – Десятины

Дата:

Мая 21, 2017

Служение:

Название темы:

Скачать:
HD Video VIDEO
HD Video VIDEO
HD видео доступно в течении 30 дней
Слушать в подкаст:

Сопровождение к десятинам.

И когда будешь есть и насыщаться, тогда благословляй Господа, Бога твоего, за добрую землю, которую Он дал тебе. Берегись, чтобы ты не забыл Господа, Бога твоего,

Но чтобы помнил Господа, Бога твоего, ибо Он дает тебе силу приобретать богатство, дабы исполнить, как ныне, завет Свой, который Он клятвою утвердил отцам твоим (Вт.8:10-18).

Невежество в отношении родового проклятия и родового благословения стало причиной многих бед в жизни христиан.

«Успех без наследника – это успешное поражение». Ведь главная цель Библейского успеха – это распространение и утверждение Царства Божьего в наследниках.

Чтобы высвободить родовое благословение, необходимо дать этому наследию определение, а так же, ответить на вопрос: Что имеется в виду под силой или способностью приобретать его?

Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе (Рим.14:17).

Наследие – это то, что после нас останется другим.

Наследие – это то, что после нас останется потомкам.

Наследие – это то, что после нас останется будущим поколениям

Какими характеристиками обуславливается наше наследие? И: Кто такие наши потомки, которым мы призваны передать это наследие?

Нашим наследием – является грядущее Царство Бога, выраженное, в богатстве нетленном, чистом и неувядающим, которое обуславливается верой Божией, соработая с которой своею верою, мы призваны реализовывать это богатство.

Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его? (Иак.2:5).

1. Наши потомки – наш новый человек, во Христе Иисусе.

2. Это наш дом, наши дети.

3. Это наше призвание.

*Для высвобождения родового благословения – необходимо иметь принадлежность к роду отцов, с которыми Бог заключил Свой завет, приобретать богатства.

*Необходимо инвестировать, как самого себя, так и то, чем благословил нас Бог в будущее или в грядущее Царство Бога.

Роль Бога – это обязанность Бога, в установлении для человека постановлений и законов, а так же, ниспослание Своей силы, благодаря которой, человек сможет исполнять эти законы.

Роль человека – это обязанности человека, которая заключается – в неукоснительном исполнении установленного Богом завета, состоящего из  повелений,  законов и уставов.

И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике. И обонял Господь приятное благоухание,

И сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого зло от юности его;

И не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал: впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся (Быт.8:20-22).

Первоначальный завет заключался в том, а следовательно, заключается и сейчас, так как Бог неизменен в Своём Слове:

И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском,  чтобы возделывать его и хранить его (Быт.2:15).

Возделывать означает – культивировать, насаждать, производить что-то, то есть: культивировать землю в саду, побуждать землю производить плоды.

Иметь что-то, что можно культивировать. Иметь что-то, что можно заставить работать на себя. Иметь что-то, что будет приносить для нас доход; и затем, хранить – и не расточать . . .

Земля или почва, которую мы призваны хранить и заставить работать в соответствии установленного Богом завета – это почва нашего сердца. А посев в эту почву – выражается, в семени веры Божией, выраженной в повелениях и уставах Божиих.

Результатом плода от взращивания такого семени – мы пожнём жизнь вечную, и всё, чем обладает эта жизнь.

И когда будешь есть и насыщаться, тогда благословляй Господа, Бога твоего, за добрую землю, которую Он дал тебе (Вт.8:10).

05.21.17, 05.21.2017, 05-21-17, 05-21-2017, 05/21/17, 05/21/2017, 2017-05-21, 17-05-21

May 21, 2017 - Sunday

Date:

May 21, 2017

Service:

Sunday

Speaker:

Pastor Arkady Khemchan

Sermon title:

Download:
HD Video VIDEO
Audio AUDIO
Text TEXT
Listen in podcast: